В рамках проекта Профессионалы Бренд шеф-повар сети пиццерий «Сицилия» Кирилл Горбачёв рассказал о своей профессии учащимся 22 школы.
Профессия повара является одной из самых незаменимых и важных в сфере общественного питания. Как отмечает Кирилл, её невозможно заменить. Никакая автоматизация или технологические новшества не способны полностью заменить тот неповторимый вкус, который создаёт повар своим мастерством, вдохновением и опытом.
Повар — это тот, кто творит волшебство на кухне, превращая простые ингредиенты в настоящие шедевры кулинарии. Их работа требует не только умения приготовить разнообразные блюда, но и способности к творчеству, высокой организованности и стрессоустойчивости.
Эксперт подчёркивает, что кулинария — это искусство, которое требует страсти к делу. Повара не только готовят пищу, но и создают атмосферу уюта и радости через свои блюда.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области»!