Skip to content

Какова профессия повара изнутри?

Бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максим Артюхов посетил школу 49, чтобы поделиться с учащимся рассказом о своем любимом деле и ответить на интересующие их вопросы.

Эксперт отмечает, что внутренний мир повара полон вызовов: умение сочетать вкусы, работать в условиях стресса и управлять командой. Он должен быть мастером не только кулинарии, но и организации процесса, чтобы каждый член команды чувствовал себя важным.

Несмотря на все трудности, которые есть в данной профессии, у эксперта скрывается настоящая любовь к своему делу и стремление к совершенству. Для повара кухня — это не просто место труда, а пространство для самовыражения, где каждое блюдо рассказывает свою уникальную историю.

Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».