Чтобы обсудить данную тему с учащимися 9 классов Кирилл Горбачев — бренд-шеф сети пиццерий «Сицилия», посетил школу №37.
В формате диалога с учащимися эксперт рассказал о ресторанном бизнесе и своем пути в нем: от стажера до бренд-шефа популярной сети ресторанов; о профессии и уникальных перспективах в ней.
Профессия повара остаётся одним из самых актуальных направлений в современном обществе. В условиях быстро меняющегося мира и растущих требований потребителей к качеству пищи, навыки и креативность поваров становятся особенно ценными. Этот мастер не только рисует вкусовые композиции на тарелке, но и выступает в роли культурного амбассадора, представляя традиции и гастрономические инновации.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».