Встречу с учащимися 16 школы провел Кирилл Горбачев — бренд-шеф сети пиццерий «Сицилия», чтобы рассказать учащимся о ресторанном бизнесе.
Профессия повара сегодня актуальна как никогда, и это обусловлено несколькими ключевыми факторами. Во-первых, кулинария стала не просто необходимостью, но и искусством, привлекающим внимание широкого круга людей. Повара становятся не только исполнителями рецептов, но и творцами, создающими уникальные гастрономические шедевры, способные удивлять и вдохновлять.
Эксперт отмечает, что ресторанный бизнес это всегда перспективно, потому как креативность и страсть к кулинарии предоставляет множество возможностей для расширения и роста: от открытия новых филиалов до расширения меню и услуг.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».