Skip to content

О профессии повара: как превратить хобби в дело всей жизни?

Встречу с учащимися 57 лицея г. Ростова-на-Дону провел Максим Артюхов — бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP.

Эксперт отмечает, что создание собственного стиля в кулинарии – это стремление, к которому стоит идти. Каждый повар должен научиться не только готовить, но и понимать, что стоит за кулинарией как искусством.

Кроме того, в рамках встречи эксперт поделился с ребятами своим профессиональным опытом, рассказал, в каких принимал участие кулинарных телевизионных проектах, мастер-классах и фестивалях. Ребят не оставил равнодушным и рассказ Максима о том, как он посещает различные города, участвует в гастрофорумах, чтобы внедрить все самое интересное из увиденного и услышанного у себя на кухне в ресторане.

Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».