Skip to content

Как стать успешным шеф-поваром?

Максим Артюхов — бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP, посетил школу №23, где рассказал ребятам о своей профессии и о том, какой путь он преодолел, чтобы добиться успеха в своей карьере.На встрече эксперт рассказал, что начинал свой профессиональный путь с помощника повара, обучения авторской европейской кухни в ресторанах Ростова-на-Дону и стажировки у знаменитых шеф-поваров Испании. Далее, благодаря развитию своей индивидуальность как повара, ищя вдохновение в культурных традициях, локальных продуктах и новых кулинарных тенденциях, экспериментируя с вкусами и текстурами, удавалось самому создавать уникальные блюда.Эксперт отмечает, что нельзя забывать о непрерывном обучении, посещении мастер-классов и семинаров, чтобы оставаться в курсе новых технологий и методов. Наконец, искренняя любовь к своему делу и желание радовать людей создадут ту магию, с помощью которой можно стать не просто шеф-поваром, а настоящим мастером кулинарного искусства.Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».