На встрече с учащимися лицея №50 при ДГТУ бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максим Артюхов рассказал о своей профессии, передающейся из поколения в поколение.
Искусство поварской профессии — это многогранная дисциплина, которая сочетает в себе элементы науки, творчества и культуры. Оно охватывает не только процесс приготовления пищи, но и изучение ингредиентов, технологий, а также влияние кулинарии на общество и культуру.
В рамках встречи, эксперт поделился с учениками, что всегда чувствовал тягу к творчеству и экспериментам на кухне, а так как в его семье всегда готовили, интерес к кулинарии был с самого детства.

«Повар в третьем поколении» символизирует не только профессиональные навыки, но и богатую историю семейных традиций в кулинарии. Это сочетание опыта, навыков и культурного наследия делает таких специалистов ценными в мире гастрономии.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».