Skip to content

Поговорим об особенностях профессии шеф-повара 

Максим Артюхов — бренд шеф-повар бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP рассказал учащимся школы 64 о своей профессии.

Профессия шеф-повара – это вершина кулинарной иерархии, требующая не только виртуозного владения техниками приготовления пищи, но и лидерских качеств, креативности и умения управлять командой. Шеф-повар отвечает за все аспекты работы кухни: от составления меню и закупки продуктов до контроля качества блюд и обучения персонала.

Шеф-повар – это не просто кулинар, это менеджер, стратег и вдохновитель. Он должен уметь работать в условиях жестких временных рамок, стрессовых ситуаций и постоянно меняющихся требований рынка. Успех в этой профессии требует преданности своему делу, постоянного самосовершенствования и страстной любви к кулинарии.

Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».