На встрече с учащимися 78 школы Максим Артюхов, бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP, назвал профессию повара искусством приготовления пищи, которое сочетает технические знания, творческий подход и умение работать с продуктами. Повар не просто готовит блюда по рецептам, но и создает кулинарные шедевры, сочетая вкусы, текстуры и оформление.
Вот несколько ключевых аспектов, которые делают профессию повара искусством:
🔹 Кулинарная техника;
🔹 Креативность;
🔹 Знание ингредиентов;
🔹 Эстетика;
🔹 Культура и традиции;
🔹 Работа в команде;
🔹 Постоянное обучение.
Это многогранный процесс, который требует не только технических навыков, но и творческого подхода, страсти к еде и уважения к культуре питания.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».
