Skip to content

Искусство профессии повар

На встрече с учащимися 78 школы Максим Артюхов, бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP, назвал профессию повара искусством приготовления пищи, которое сочетает технические знания, творческий подход и умение работать с продуктами. Повар не просто готовит блюда по рецептам, но и создает кулинарные шедевры, сочетая вкусы, текстуры и оформление.

Вот несколько ключевых аспектов, которые делают профессию повара искусством:

🔹 Кулинарная техника;

🔹 Креативность;

🔹 Знание ингредиентов;

🔹 Эстетика;

🔹 Культура и традиции;

🔹 Работа в команде;

🔹 Постоянное обучение. 

Это многогранный процесс, который требует не только технических навыков, но и творческого подхода, страсти к еде и уважения к культуре питания.

Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».