Повар в третьем поколении, бренд-шеф бутик-отеля «39» by SATEEN GROUP Максим Артюхов, провел встречу с учащимися 20 лицея.
Для многих кулинария – это не просто необходимость, а страсть, источник вдохновения и способ самовыражения. Если вы любите проводить время на кухне, экспериментировать с ингредиентами и радовать близких вкусными блюдами, возможно, профессия повара – это ваше призвание. Но как превратить любимое хобби в прибыльное и успешное дело?
Эксперт советует, в первую очередь, углублять знания и навыки, читать больше профессиональной литературы, посещать различные мастер-классы и изучать кулинарные техники стран. Профессиональное образование – это отличный способ получить систематизированные знания и освоить базовые навыки. Немаловажным является, конечно, постоянный рост и развитие.
Проект реализуется при поддержке АНО «Агентство развития гражданских инициатив Ростовской области».
